СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ТЕХНОЛОГИИ SIP (ЭКОПАН) - Технологии строительства - Статьи - ЭКОПАН - Технология каркасного строительства, каркасные дома и каркасно-щитовые дома, технология каркасного строительства


5-е издание книги о SIP

Заказать можно по
тел. 8 (495) 419 02 52
e-mail: office@ecopan.su


Реклама

Оборудование для производства сэндвич-панелей.
Линии, прессы, форматно-раскроечные станки, термоножи.
www.ecopanteh.com

ОСП (OSB), фанера, СМЛ, фибролитовые плиты, пенополистерол, фасады, сайдинг
и другие материалы для технологии СИП. Скидки до 30%
www.td-mec.ru

Винтовые сваи. Литые наконечники. Фундаменты на винтовых сваях. Скидки.
Профессиональное строительство домов по SIP технологии, гарантия качества.
www.msf-ecopan.ru

Профессиональное строительство домов по SIP технологии.
Гарантия качества.
stroitelstvosip.ru


Партнерские программы / Связь

  


Пенополистирол


Ассоциация ЭКОПАН


Видео-реклама наших партнеров

Канадские технологии домостроения от Экопан Групп
 
Буклет



СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ТЕХНОЛОГИИ SIP (ЭКОПАН)

Технология - СИП (ЭКОПАН)

Технология SIP (ЭКОПАН) - это современная технология каркасно-панельного домостроения, позволяющая создавать уникальные быстровозводимые, теплоэффективные дома, которые по аналогии с происхождением технологии, иногда называют "канадские дома". Дома по технологии SIP (ЭКОПАН) отвечают всем требованиям, которые предъявляются к жилью по всему миру. Это экономичное, экологичное, быстрое и надежное строительство, ярко демонстрирующее, насколько успешной и эффективной при граммотной реализации может быть инновационная строительная технология.
 
Технология SIP (ЭКОПАН) представляет собой высокотехнологичные методы в строительстве. Она предусматривает производство конструктивных элементов будущего дома в заводских условиях, то есть раскрой панелей и обрусовка по ранее изготовленным чертежам (КД - конструкторская документация). Транспортировка таких элементов на строительную площадку не вызывает проблем. В силу заводских условий изготовления, удается достичь их высокого качества, а также гарантировать быструю и относительно несложную (для профессионалов) сборку дома на стройплощадке.

Почему технология ЭКОПАН является технологией?

Технология - это совокупность знаний и навыков о методах, приемах, режимах работы, последовательности операций и процедур, она тесно связана с применяемыми средствами, оборудованием, инструментами и используемыми материалами.
 

teplosoprotivlenie

 Возможности применения технологии SIP (ЭКОПАН):

  • строительство малоэтажного частного жилья
  • строительство общественных зданий (офисы, магазины, детские сады и.т.д.)
  • строительство многоквартирных жилых домов
  • использование СИП панелей как конструктивного и теплоизоляционного материала для перекрытий в прочих технологиях малоэтажного домостроения
  • использование СИП панелей как конструктивного и теплоизоляционного материала для стен в монолитных железобетонных домах

Проектирование

"ЭКОПАН-инжиниринг" оказывает услуги по проектированию архитектурных проектов и рабочих проектов конструкций с применением SIP панелей. Стоимость архитектурного раздела - от 150 руб/кв.м общей площади дома. Стоимость рабочего проекта - от 230 руб/кв.м общей площади дома. При заказе домокомплекта, вышеуказанная документация предоставляется бесплатно. Для производственных компаний работающих по технологии ЭКОПАН (SIP) предлагаем каталог готовых проектов АР+КД. Вся конструкторская документация разрабатона в соответствии с ТУ 5366-142-39124899-2004 г. Стоимость пакета проектов АР+КД из 30-ти проектов составляет-45 000 рублей.

Домокомплект

Наши домокомплекты изготавливаются только из качественных материалов от Российских и европейских поставщиков на основании Конструкторской документации разработанной в соответствии со стандартами предъявляемыми к конструкциям по технологии ЭКОПАН (СИП). Стоимость домокомплекта готового к сборке - от  6200 руб/м2 (для постоянного проживания)
Оптимальная комплектация:
В соответствии с Техническими условиями ТУ 5366-142-39124899-2004. ПАНЕЛИ ТРЕХСЛОЙНЫЕ "ECOPAN" С УТЕПЛИТЕЛЕМ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛЬНЫХ И МИНЕРАЛОВАТНЫХ ПЛИТ. 
  • Цокольный (обвязочный) брус 150х200мм., сухой 8-12%, строганный, обработанный антисептиком и огнебиозащитой.
  • Панели перекрытия  "ЭКОПАН" на отметке 0.000мм - 224мм усиленные (620х2800мм)
  • Панели перекрытия  "ЭКОПАН" на отметке 2.800мм (межэтажные)-  224мм усиленные (620х2800мм)
  • Панели перекрытия (кровельные) "ЭКОПАН"  174-224мм усиленные (620х2800мм)
  • Панели "ЭКОПАН" наружних стен и внутренних несущих перегородок - 174мм (1250х2800мм)
  • Панели "ЭКОПАН" внутренних (не несущих) перегородок - 124мм или каркас 150х50мм
  • Балки, опоры, монтажный, закладной брус и весь пиломатериал должны быть влажностью 8-12%, то есть - сухой, строганный, обработанный антисептиком и огнебиозащитой. При изготовлении панелей "ЭКОПАН" используется  OSB-3 толщиной  12мм.

Стандарты конструкции дома по (СИП) SIP-технологии ЭКОПАН 

Продолжение следует...
 
 

Компания "ЭКОПАН-инжиниринг" доводит до сведения физических и юридических лиц, что передаваемая техническая документация касающаяся технологии -"ЭКОПАН" защищена свидетельством на тованый знак и патентами Российской Федерации. Использование технической документации и товарного знака "ЭКОПАН" в целях рекламы, вывесок, продукции, названии юрид. лиц, и.т.д., без лицензионного договора, является не законной, ст.180 УК. Техническая документация на технологию и использование товарного знака "ЭКОПАН" передается только в рамках лицензионных договоров.  

ВИДЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА (ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ). Действующим законодательством РФ установлены следующие виды ответственности за незаконное использование товарных знаков: 1. Гражданско-правовая ответственность. Ст.1515ГК РФ. 2. Уголовная ответственность-Незаконное использование товарного знака (ст.180 УК РФ).
patent2patent2patent3patent4patent5patentnovtovarniy znak

 

Страниц: 1
Опубликовано: 08.10.14 / Просмотров: 9049 / +   -   / Печать

 
Последние новости
26.04.16
Техническая документация ООО «ЭКОПАН-инжиниринг» защищена свидетельством на товарный знак и патентами Российской Федерации.
03.12.15
Стала доступна бета-версия программы для проектирования деревянных домов по SIP технологии - HouseCreatorSIP
03.12.15
Канадские технологии домостроения от Экопан Групп (ООО Строительные Инновации), г. Екатеринбург
19.10.15
Рабочая поездка в Иваново на производство. Фотоотчет.
22.08.15
Теплые крыши на деревянных домах - это возможно!
15.06.15
Президент Ассоциации СИП Цыгаменко С.С. рассказал о реализации проекта в Омской области.
26.05.15
Республике Парламентарии Якутия обсудили опыт и перспективы строительства быстровозводимых объектов.
21.04.15
Малоэтажному домостроению в Приморье нужен новый импульс - Деловая Россия. Необходимо дать зеленую улицу современным технологиям, успешно освоенным компаниями края.
25.03.15
3 апреля состоится Конференция Ассоциации СИП. Приглашаем всех желающих. Программа конференции.
29.12.14
Итоговый рейтинг - «Лучшие компании СИП России и СНГ за 2014 год»
© 2005-2010 Ассоциация "ЭКОПАН"
+7 (495) 419-02-52 (многоканальный)
www.ecopan.su | office@ecopan.su